日田温泉 亀山亭ホテル
2016年11月13日日曜日
ジビエ料理の取材に見えます
お料理、先付け、うるか、造り鮎のあらい
鮎しんじょう、吸い物、鯉こく、陶板、椎茸、
鍋、天領鍋(シシ鍋)、酢の物、鯉洗い、うなぎ湯引き、陶板、
ひたぎスカン(猪)フルーツをお出ししています。
何だか楽しくなって来ました。お楽しみでございます。
日田温泉亀山亭の山茶花が咲き出しました。
面接が有ります。楽しみにいしておりましたら、
とてもいい人と巡り会いました。
元気な仲間になりそうです。
from 九州大分県の温泉旅行、旅館なら日田温泉亀山亭ホテル http://ift.tt/2fOYiQ4
via
IFTTT
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿