梶原靖徳の柚子こしょう
フタを空けた瞬間、フワッと広がる鮮烈な柚子の香り。
プロの料理人も数多く愛用する名脇役。
原料の柚子と唐辛子は農薬を一切使わない。
着色料や香料などの添加物も一切使わない。
非効率で生産性は低いが他の追随を許さない
この新鮮な風味は、職人のこだわりから生まれる。
1つ650円 2つで1200円で販売中です。
保存方法
梶原靖徳さんがつくる柚子こしょうは、
添加物や科学調味料を一切使用しておりません。
新鮮な風味や辛味を保つ為、保存は必ず冷凍保存でお願いします。
おいしい食べ方
〈青柚子こしょう〉三種類の中で最も風味(香り)がよく、お刺身や餃子などによく合います。
〈赤柚子こしょう〉三種類の中で最も辛く、汁物やお鍋などによく合います。
〈合わせ柚子こしょう〉青と赤にはない絶妙な味わい。おでんや魚の煮付けなどによく合います。
※お客様のお好みで三種類の柚子こしょうをお楽しみください。
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