2016年6月11日土曜日

ジビエ界の革命 熟成猪肉 日田新名物 うま辛 ヒタギスカン

“水郷日田”で創業140年のい歴史ある旅館「亀山亭」が、
“自然熟成タレ”をつくってる『ヒタギスカン』が新しくなりました。

ジビエ界の革命 熟成猪肉 日田新名物 うま辛 ヒタギスカン

ジビエ界の革命 熟成猪肉 日田新名物 うま辛 ヒタギスカン 裏

少し焦げ目がつくように焼いてください。
たったそれだけです。

水がきれいな日田の村で自然豊かな山々の木の実などを食べて育った猪を
最新式の設備がそろったブルーフォレスト(獣肉処理施設管理組合)で
処理されています。

ヒタギスカン≪200g≫ 2160円

ヒタギスカン≪100g≫ 1200円 で好評販売中です。

from 九州大分県の温泉旅行、旅館なら日田温泉亀山亭ホテル http://ift.tt/21e1tAk
via IFTTT

0 件のコメント:

コメントを投稿